Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Центр Бизнес-Образования
ПН-ПТ: 8.00-18.00, СБ: 13.00-17.00

Новости

Знакомьтесь!


Это не победительницы конкурса красоты, это выпускницы нашего курса «Начинающий главный бухгалтер» Мария Юрьева (фото слева) и Лилия Юсупова (фото справа).


masha.jpg lily.jpg


Эти очаровательные девушки обучались на курсе «Начинающий главный бухгалтер» после прохождения базового обучения по направлению «Бухгалтерский учет».

 

Мария училась в нашем техникуме в 2007 году на курсе «Бухгалтер-ревизор». Знания, полученные на этом курсе, позволили Маше сменить профессию технолога на профессию бухгалтера. В 2015 году, выйдя из декретного отпуска на должность главного бухгалтера, Мария столкнулась с необходимостью актуализации своих знаний. Поэтому Маша пришла на курс «Начинающий главный бухгалтер», чтобы ознакомиться с изменениями в сфере бухучета и освоить последнюю редакцию программы 1С. В дальнейшем Мария планирует пройти обучение по программе «Инспектор по кадрам», что позволит ей стать универсальным специалистом в сфере управления.

 

Первые свои знания о бухучете Лилия получила в нашем техникуме в 2013 году на курсе «Бухгалтер по налогам». Как говорит сама Лиля, на тот момент у нее возникло желание освоить что-то новое, незнакомое. Она остановила свой  выбор на бухгалтерском учете, хотя работала на тот момент дизайнером-конструктором.

 

В 2014 году организация, в которой работала Лилия, сменила вид деятельности с разработки дизайн – проектов на оптовую торговлю. Квалификация позволила Лилии занять в фирме должность заместителя директора. Новые обязанности потребовали новых знаний, и Лилия поступила в НП «ТЭБиР» на углубленный курс «Начинающий главный бухгалтер». Она отмечает: «Знания, полученные на курсе, я применяю на практике, хорошо ориентируюсь в программе 1С: Предприятие 8.3».